Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /web4/charavoilepentr/ccv/libraries/google-api-php-client-master/Google/Utils.php on line 67

Palmarès

  • 2003 Tangi Kerhoas Champion de France Mini 4 des Jeunes
  • 2001 Gabriel Valat Vice-champion du monde classe 5
  • 1999 Alexandre Gilles Champion du Finistère Promo et Champion de France Junior
  • 1998 Alexandre Gilles Champion du Finistère et Mini 4 Champion de France Jeunes
  • 1997 Alexandre Gilles Champion du Finistère Mini 4
  • 1995 Gabriel Valat Champion de France classe 5
  • 1993 Gabriel Valat Champion de France classe 5 et Vice-champion d'Europe
  • 1991 Alban Valat, Hervé Gourdon, Tommy Pronost, Erwan Chapalain Vice-champion de France Mini 4 par équipe
  • 1991 Alban Valat Vice-champion de France Junior
  • 1990 Gabriel Valat 3ème au championnat de France classe 5
  • 1987 Gilles Rault Vice-champion du monde classe 5

Calendriers des compétitions

Voir le calendrier des compétitions sur le site de la FFCV

Règlements des compétitions

Rétrospective sur le Championnat de France des Jeunes 2010

En 2010, le club de char à voile de Pentrez était organisateur du Championnat de France des Jeunes...

En quelques chiffres :

  • Environ 25 réunions de préparation
  • Un budget d'environ 15 000 €
  • 40 bénévoles sur 3 jours de course
  • L'organisation d"un repas de 250 couverts
  • Le montage et l'aménagement d'un site en structure légère apte à accueillir cet événement national.
  • 20 manches courues dans des conditions de roulage variées.
  • une ambiance et une convivialité propre à Pentrez !

...et au final un Champion de France...

Voir l'article sur les Championnats de France (PDF) paru dans la revue fédérale "char session".